Fui――

是莫简书。

照目前这个趋势,
我除了讲废话什么都不会更。
更啥啊,又没人看。

今年七月份之前的旧文
除了《光》全部不要点推荐。
那种OOC恋爱还是别让更多人看见了。

沉迷做挂件。
蜘蛛纸牌和2048真的好玩。

 

欧皇伽X幸运E小

玛丽苏爱情故事无疑。

伽罗从小到大一路顺风顺水,从长相到能力到人格魅力样样都是最优秀的,再没有准备的意外到了他面前也能被化解得服服帖帖,今天的伽罗,也是闪闪发光的欧皇呢。

小心超人是个非常,非常,非常倒霉的人,小到大晴天出门走在路上都会被飞驰而过的汽车车窗里溅出的奶茶泼一裤子,大到升旗仪式的时候护旗手没扣稳国旗升到一半国旗掉下来飘飘悠悠盖在他身上让他成为全校焦点;等他再长大一点,时而被闻所未闻的仇家找上门讨债,时而被不知道从哪里飞来的迷之物砸到,时而超市买东西收银员扫了半天条形码结果他发现自己没带钱在身后一整条长队人愤怒的目光里尴尬离开,总之,小心超人是一个非常,非常,非常倒霉的人。

小心超人以为自己会一直这么倒霉下去直到哪天倒霉地死掉,然后,他遇见了伽罗。

――

新生入学,小心超人随着人流排着队往礼堂走,进过操场的时候不知道哪个学长飞起来一脚足球高高飞起掠过大半个操场砸向新生队伍,冲着小心超人的脑袋飞了过去,旁边的女生尖叫一声闭上眼睛,小心超人本能后退一步但是心下自知躲闪不及做好了扛这一砸的心理准备偏过头,斜刺里一只胳膊揽住他的肩膀微微一带,足球贴着他的额发险险飞过,小心超人脚下不稳撞进身后比他高了大半个头的男人的胸膛上,伽罗笑眯眯在他肩上轻轻一拍松手后退,露出一个爽利的笑容:“好险。”

――

暴雨倾盆,没带伞的学生们聚集在教学楼下唏嘘哀叹,然后一个个咬咬牙冲进雨里,小心超人犹豫一番也抱着书包准备一口气冲回家,前脚还没迈出去半步就被伽罗拎着领子拉了回来,一只被风吹得掉下来的小盆栽砸在地上,将将在两个人面前的台阶上碎了一地,伽罗轻快地呼出一口气,笑着向小心超人递出一把雨伞:“好险,我这里还有一把雨伞,你先用吧?”

――

想不出来了。

可能会写,更可能不写,所以打个TAG(……)

写了删这条吧,不写就留着做纪念了。

标签:伽小
评论(7)
热度(32)