Fui――

是莫简书。

照目前这个趋势,
我除了讲废话什么都不会更。
更啥啊,又没人看。

今年七月份之前的旧文
除了《光》全部不要点推荐。
那种OOC恋爱还是别让更多人看见了。

沉迷做挂件。
蜘蛛纸牌和2048真的好玩。

 

藏了几天我又给放出来了(……)

啊,有点愁。

正经网恋的稿子写了两遍,大纲也是,林林总总也有一万多字的手稿,本子厚厚一摞,但是最后还是拿不出手,原因无他,人物性格和剧情不兼容。

精力不济,挑两个简单讲一讲。

阿卡斯,最开始确实是把他作为谐星一样的角色塞在文章里,但是他绝对不是那种真的没头没脑的呆子,我更喜欢扮猪吃老虎式的阿卡斯,平时满嘴跑火车二的不行,正经时候人却鬼精,能把别人耍的团团转那种,我在零零碎碎写剧情,想把他塑造出大智若愚的感觉,却总又不成功,老觉得前期让阿卡斯傻过头了对不起他,可不这样剧情也走不起来,真让人头秃。

凯撒,基本上是完全脱离原著了,除了他的野心有拙劣的体现,我的笑面狐狸凯撒和原著差距是真的大。我只是觉得凯撒当初既然可以拉拢阿德里那么多人心最后甚至在刀疤星坐到比断刀流还高的位子上,他不可能是那种随时随地把戾气挂在脸上的人,笑眯眯的面具怎么说也要比把野心显露无遗好,不管怎么说,我还是,喜欢我这个巨OOC会狐狸笑的私设凯撒……(卑微)

还有其他人也一样,我摸不准,也看不透,下笔总想问自己,真的是这样的吗?他真的会这么说这么做吗?文笔不好,自然弥补不了人物的缺陷,但是一年多了实质性的进步也没有多少,正经网恋……有点写不下去啊。

评论
热度(4)