Fui――

是莫简书。

照目前这个趋势,
我除了讲废话什么都不会更。
更啥啊,又没人看。

今年七月份之前的旧文
除了《光》全部不要点推荐。
那种OOC恋爱还是别让更多人看见了。

沉迷做挂件。
蜘蛛纸牌和2048真的好玩。

 

睡不着就乱说话

失眠通宵不需要理由……以下全是我神志不清乱想的。
      梗是不可能写的,这辈子都不可能写的。  
不见得就是恋爱,觉得打伽小tag不适合,干脆就换成双雄了。




想看迷路的旅人小心遇见狼王伽罗,苍白的月光下警惕的野狼站在山坡上居高临下地看着小心,灰蓝色的皮毛折射出浅浅的亮光。

想看屠龙勇士伽罗跋山涉水来到传说中巨龙居住的巢穴,黑龙小心静静地卧在洞穴的最深处,覆盖着黑色鳞片的尾巴小幅度甩动。

想看对生活失去希望的小心想要了结自己,被小心收留的,曾经一度被虐待抛弃的德牧伽罗急切地扑上来咬住小心的袖口,小心颓唐地跌坐在地,伽罗温柔地舔着他的脸颊,和他紧紧地靠在一起。

想看下雨天撑着伞等小心的伽罗,迷迷蒙蒙的雨幕里,微微下压的伞帘后,是伽罗弧度温柔的嘴角。

想看伽罗给黑猫小心顺毛,平日里不近人情的猫乖巧地蜷在伽罗腿上,全身上下都散发着慵懒的气息信任地把自己交给这个人类,向来警惕竖起的耳朵柔软地折在伽罗的手心,尾巴轻轻甩动着愉悦地眯起眼睛。

想看小心在海边遇见人鱼伽罗,有着莹蓝色尾巴的人鱼跃出水面,宽宽的尾纱溅起晶莹的水花,鳞片透出迷人的蓝,人鱼浅蓝色的长发披洒肩头,他转过头,双眼的颜色比大海星辰更璀璨。

想看不受上级赏识的伽罗坐在草地上发呆,感慨人生如戏,年幼的小心悄悄递给他一朵小野花,释怀伽罗内心的阴霾。

想……想睡觉……我好困,我睡不着(┯_┯)

标签:双雄
评论(6)
热度(35)