Fui――

是莫简书。

照目前这个趋势,
我除了讲废话什么都不会更。
更啥啊,又没人看。

今年七月份之前的旧文
除了《光》全部不要点推荐。
那种OOC恋爱还是别让更多人看见了。

沉迷做挂件。
蜘蛛纸牌和2048真的好玩。

 

思考了蛮久,说实话,我觉得双雄跟伽小是完全不同的概念,伽小就是两个人交往啊,恋爱啊,可以做出比较柔情的举动,就是普通的情侣怎么做,他们也可以这样。

但是,双雄是完全不一样的。

双雄是两个有血性的男人,彼此作为对方的搭档,把自己的背后交给对方,全身心地信任对方。他们可以一起战斗,互相舔舐伤口,互相鼓励对方在艰难的道路上走下去,但是绝对不会歪腻。不是说不会露出脆弱的情绪,我的意思是,他们不会把对方看得比任何事都重要,因为他们两个都有属于自己的道义要坚守,他们在乎对方的生命,但是不会为了保全对方而违背自己的道义。

而且,无论是双雄还是伽小,都不应该随随便便恋爱脑,因为小心超人永远是小心超人,伽罗也永远是伽罗,他们不可能因为双方之间的关系改变而发生翻天覆地的性格变化。

这也是我为什么不太能接受伽小做||爱的主要原因,我没有办法想象他们两个在床上面红耳赤,我觉得他们更适合柏拉图式的恋爱,仅仅以对方作为一种精神上的支柱,但是并不是生命的根基,即使是离开彼此,也依然会顽强地活下去。

也许我以后会打自己的脸开伽小车,但是至少现在我不会接受两个人接吻以上的任何举动,这大概是我流伽小的最底线。

相比伽小,我必须承认我更喜欢双雄,那是不同意恋人之间柔情的关系,但也不仅仅止步于搭档或是战友,双雄是一个很难诠释的存在,它越复杂,我越爱它。

同样,我觉得我的有些文章达不到需要打上伽小tag的标准,因此我会将它们全部修改为“双雄”,以后我也不会轻易使用“伽小”这个标签,我会更加慎重地对待这两个人之间的感情。

评论
热度(35)