Fui――

是莫简书。

照目前这个趋势,
我除了讲废话什么都不会更。
更啥啊,又没人看。

今年七月份之前的旧文
除了《光》全部不要点推荐。
那种OOC恋爱还是别让更多人看见了。

沉迷做挂件。
蜘蛛纸牌和2048真的好玩。

 

刚跟延老师聊了一下,发现纯情伽伽真的是珍宝了,明明是三十岁老年人,谈恋爱的时候却害羞的不得了,亲手碰肩都把耳根子涨得通红,小心翼翼一点一点缩短自己和小心超人之间的距离,被发现了就移开目光假装什么都没有发生,最后主动的反而是年纪更小的小心超人,明明是害羞的,还是鼓起勇气去牵住伽罗的手,两个人都那么小心翼翼,心脏扑通扑通跳个不停,不敢对视只好偏过头,手还紧紧的牵在一起,一刻都不想分开。

两个身经百战的人,谈起恋爱却比任何人都纯情,因为他们经历过普通人不会经历的事情,所以才更了解对方,才更明白对方在自己心里有多重要,才会更加珍惜当下,每一个举动都认真思考,生怕伤到对方,生怕自己给不了对方完美的爱……

我又胡言乱语了,伽小的这个相处模式,这他妈,这他妈就是我的理想型啊!!!可恶!!我还没有享受这样的爱情!!!就把爱情留给他们吧!

算了算了厚着脸皮打个TAG吧…… 蹭蹭热度 找找志同道合的旁友来聊聊天!!请跟我一起玩!!

评论(5)
热度(44)