Fui――

是莫简书。

照目前这个趋势,
我除了讲废话什么都不会更。
更啥啊,又没人看。

今年七月份之前的旧文
除了《光》全部不要点推荐。
那种OOC恋爱还是别让更多人看见了。

沉迷做挂件。
蜘蛛纸牌和2048真的好玩。

 

饿醒了,这什么事儿啊。

睡着之前突然想到,末日世界观特别容易体现人性的丑恶,为了活下去,人真的什么事情都能做得出来,然后稍微脑补了一下KB的末日世界观。

星星球突然爆发了一种僵尸病毒陷入一片混乱,博士发现可以用超人们流淌着超能力的血液来研制解药,然后超人们为了救大家愿意贡献自己的血液,所以为什么每天都要去博士那里抽血给博士做研究,与此同时还要保护普通人抵御僵尸。

因为长期抽血,所以超人们的身体素质都有些下降,但是他们还是在强打精神保护普通人。尤其小心超人,本来身体就不是很好,因为经常抽血所以体力有点跟不上大家,有时候到了固定的抽血日都是其他几个超人帮着凑够了他那一份要用的血包。

然后星星球高层为了让宅博士专心研究僵尸病毒的解药,交给他安排了专门的地方,然后博士因为忙于研究基本上就没有时间和超人们见面,而星星球高层也对博士和超人严加监视,双方见面的机会越来越少,到后期就是超人们直接抽血,然后由工作人员把血包送到宅博士那里。

灰心星球这个时候放出谣言说超人的血液可以直接医治僵尸病毒,得知这个消息的幸存者们都像疯了一样去抢超人的血,而得到超人血液最直接的方式就是把他们杀了。

超人不能伤害普通人,因此没有办法进行非常直接的抵御,他们又要忙于对付僵尸,很快就寡不敌众一个接着一个的倒下了。

最后就只剩小心超人一个,这个时候已经完全联系不上博士,伽罗带着小心超人逃走,但是小心超人的伤太重了,伽罗抱着小心超人在荒废的工厂里藏身,他紧紧的握住小心超人伤痕累累的手,用几乎是哀求的语气颤抖着对着怀里的人说:“别闭上眼睛,小心超人,求你了。”

小心超人虚弱的转过头睁开眼睛看了看伽罗同样狼狈的面孔,费尽力气挤出一个笑容,他再也没有睁开眼睛。

伽罗握着小心超人冰凉的手在工厂里跪了很久,直到野外的僵尸被血腥味吸引过来他才降下风镜站起来,把所有妄图啃咬小心超人尸体的僵尸通通斩碎。

伽罗把五个超人的遗体安葬,然后想闯回国防部去找毫不知情的宅博士。因为深受重伤透支能量过久,伽罗最终没能闯到实验室就被护卫队击毙,但是他在临死之前拼尽力气给宅博士发送了加密消息,把超人们的死讯传给了宅博士。

这个时候宅博士已经研究出了有效的血清解药,他刚想去找孩子们就接到了伽罗最后的消息,他这个时候才知道他的五个超人和伽罗都已经不在了,宅博士整个人都崩溃了。

第二天解药发布会,宅博士站在高处举起那支他研究了无数个日夜的,能够救所有人于水深火热之中的血清样本,他看着台下那些人贪婪又疯狂的目光,他清楚的知道就是这些人杀害他朝夕相处的亲人,宅博士疲惫地闭上眼睛,把那支血清狠狠地摔在地上,然后在人们疯狂的尖叫浪潮中饮弹自尽。

FIN.

题外话,宅博士虽然没有删除研究资料,但是因为没有超人血液样本所以剩下的星星球人也没有可能再制造出新的血清,简单来说整个星球都完了。

对,宅家全员GG还不够,整个星星球都要给他们陪葬。不服?憋着。

还有,别他妈偷我梗,看见一个锤爆一个。

评论(11)
热度(25)